UNSERE HOTLINE

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Die Produktion unserer Säfte

  • Obstannahme während der Ernte
  • Entladung und Annahme von Kleinanlieferungen
  • Unser Obstsilo mit ca. 25 to als Zwischenlager
  • Wir können Ihr eigenes Obst separat verarbeiten
  • Auch kleinere Mengen können separat gepresst werden
  • Eine Förderschnecke transportiert die Äpfel zur Waschanlage
  • Waschen der Äpfel mit Frischwasser
  • Unsere Bandpresse
  • Mahlen der Äpfel zu Maische
  • Der Trester wird der Viehfütterung zugeführt
  • Der ausgepresste Maischekuchen verlässt die Presse
  • Der frisch gepresste Saft wird ins Tanklager zur Weiterverarbeitung gepumpt
  • Gebrauchte schmutzige Flaschen fahren in die Waschmaschine rein
  • Die gereinigten Flaschen werden kontrolliert und anschl. mit Produkten abgefüllt
  • Die Bag in Box Abfüllung steht voll im Trend
  • Hier werden bis zu 1800 Liter pro Stunde abgefüllt
  • Unser Flaschenfüller läuft mit 16 Füllstellen vollautomatisch
  • Hier können Produkte heiß oder kaltsteril abgefüllt werden
  • Die komplette Abfülllinie von oben
  • Die Flaschenabfüllung ist für ca. 3000 Flaschen pro Stunde ausgelegt
  • Nach der Rückkühlung erfolgt die Etikettierung
  • Das Einpacken in Rahmen übernimmt der Einpacker
  • Hier werden 12 Flaschen gleichzeitig gepackt
  • Unser KZE-Saftlager
  • Unsere komplette Produktpalette bevorraten wir hier
  • Ihren Saft können wir selbstverständlich auch einlagern
  • Hier verladen wir unsere Waren auf die Fahrzeuge
  • Unser Fertigproduktlager
  • Hier ist Ihre kommissionierte Ware auf dem Weg zu Ihnen
  • Unsere Fahrzeuge für Sie im Einsatz