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Obstannahme während der Ernte
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Entladung und Annahme von Kleinanlieferungen
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Unser Obstsilo mit ca. 25 to als Zwischenlager
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Wir können Ihr eigenes Obst separat verarbeiten
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Auch kleinere Mengen können separat gepresst werden
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Eine Förderschnecke transportiert die Äpfel zur Waschanlage
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Waschen der Äpfel mit Frischwasser
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Unsere Bandpresse
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Mahlen der Äpfel zu Maische
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Der Trester wird der Viehfütterung zugeführt
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Der ausgepresste Maischekuchen verlässt die Presse
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Der frisch gepresste Saft wird ins Tanklager zur Weiterverarbeitung gepumpt
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Gebrauchte schmutzige Flaschen fahren in die Waschmaschine rein
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Die gereinigten Flaschen werden kontrolliert und anschl. mit Produkten abgefüllt
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Die Bag in Box Abfüllung steht voll im Trend
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Hier werden bis zu 1800 Liter pro Stunde abgefüllt
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Unser Flaschenfüller läuft mit 16 Füllstellen vollautomatisch
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Hier können Produkte heiß oder kaltsteril abgefüllt werden
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Die komplette Abfülllinie von oben
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Die Flaschenabfüllung ist für ca. 3000 Flaschen pro Stunde ausgelegt
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Nach der Rückkühlung erfolgt die Etikettierung
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Das Einpacken in Rahmen übernimmt der Einpacker
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Hier werden 12 Flaschen gleichzeitig gepackt
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Unser KZE-Saftlager
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Unsere komplette Produktpalette bevorraten wir hier
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Ihren Saft können wir selbstverständlich auch einlagern
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Hier verladen wir unsere Waren auf die Fahrzeuge
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Unser Fertigproduktlager
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Hier ist Ihre kommissionierte Ware auf dem Weg zu Ihnen
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Unsere Fahrzeuge für Sie im Einsatz